Спецпредложение Дэн Браун в г Флоренция, отель-бестселлер

Данное спецпредложение позволит гостям окунуться в приключения Роберта Лэнгдона, главного героя новой книги Дэна Брауна, действие которых происходит в г Флоренция. Отель “Брунеллески” – одно из упомянутых мест.

«…Был ранний вечер, когда Лэнгдон пересек площадь Святой Елизаветы и вернулся в элегантный отель «Брунеллески».

Спецпредложение Дэн Браун включает:
– Две или более ночи в номере или номере по вашему выбору;
– завтрак-буфет;
– сумку “Inferno bag”, которую подарит Вам наш Отель…точно такую же, которая использовалась для переноски таинственного хрупкого пакета…
– четырехчасовая экскурсия с гидом по городу по следам загадочных героев романа: посещение дворца Синьории, удивительного зала Salone dei Cinquecento, где находится шедевр Вазари «Битва при Марчиано»; флорентийского баптистерия, собора и сада Боболи; тур предоставлен туроператором «Made of Tuscany»;
– бесплатный вход в частный музей отеля «Museo della Pagliazza», где располагается калидарий из римских терм – хамам, использовавшийся в древности в качестве сауны,
– высокоскоростной WiFi,
– Бесплатное пользование спортивным залом с тренажерами Tecnogym.

Забронируйте сейчас
Забронируйте сейчас

 

 

 

Финал романа «Код да Винчи»:
«- Когда мы теперь увидимся?
Лэнгдон почувствовал, что тонет в ее прекрасных оливково-зеленых глазах.
– Когда? – Он на секунду задумался. Странно, но она сумела прочитать его мысли, он задавал себе тот же вопрос. – Ну… э-э… вообще-то в следующем месяце я еду читать лекции. На конференцию во Флоренцию. Целую неделю проведу там.
– Это что, приглашение?
– Мы будем жить просто роскошно. Для меня забронирован номер в “Брунеллески”.

Из романа «Инферно»:
«Был ранний вечер, когда Лэнгдон пересек площадь Святой Елизаветы и вернулся в элегантный отель «Брунеллески». Поднявшись в номер, он, к своему облегчению, увидел большую посылку».

«Лэнгдон вышел из отеля, неся хрупкий завернутый предмет в сумке с символикой отеля «Брунеллески», которую взял у швейцара. Вечер был необычно теплый, что делало прогулку по улице Кальцайуоли в сторону палаццо Веккьо с его одинокой башней еще больше похожей на сновидение.»

Забронируйте сейчас!
[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next
Наш лучший тариф. Гарантировано.

4 хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
Поделиться