Отель Флоренция цены

Home/Отель Флоренция цены

Отель Флоренция: цены, скидки и предложения. Забронируйте сейчас

Выберите отель в г Флоренция, способный подарить Вам волшебное ощущение прошлого, шарм и изысканность. К тому же, Вас ждут особые цены! Закажите отель 4 звезды, воспользовавшись электронной системой бронирований на сайте. Проверьте, свободен ли один из 96 номеров и люксов, которыми располагает наш престижный отель 4 звезды в г Флоренция.

На этой странице вы найдете лучшие предлагаемые в сети тарифы.

Вы увидите, что соотношение цена-качество по сравнению с другими отелями той же категории во Флоренции просто великолепное. Brunelleschi – это 4-звездочный отель, но в нем предлагается множество услуг, которые обычно можно найти только в отелях более высокой категории.

Напоминаем, забронировавшим номер при помощи нашего сайта предоставляется бесплатный доступ в Интернет на всё время их пребывания в гостинице.

Как пользоваться он-лайн бронированием:пожалуйста, выберете дату и количество человек, чтобы начать поиск.

Бесплатная отмена бронирования!
Возможно отменить или изменить бронь бесплатно за 2 дня до предполагаемой даты заезда в гостиницу. При отмене или изменении позднее указаного срока или в случае незаезда, взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания.

Откройте онлайн

 

Туристический налог во Флоренции

Муниципалитет Флоренции установил туристический налог согласно решениям городского совета № 33 от 20 июня 2011 г., № 50 от 28 июля 2014 г., № 12 от 2 марта 2015 г. и № 2019/G/00483.

Налог уплачивается за каждую ночевку во Флоренции и применяется только к лицам, не проживающим постоянно в городе, и только в течение первых 10 ночей подряд.
В данном отеле взимается налог в размере 4,90 евро с человека за ночь.

Освобождение от уплаты
1. От уплаты туристического налога освобождаются:
а) несовершеннолетние в возрасте до двенадцати лет;
b) лица, ухаживающие за больными в местных медицинских учреждениях, в том числе в режиме дневного стационара, в количестве максимум двух ухаживающих на каждого пациента;
c) пациенты, проходящие лечение в дневном стационаре;
d) студенты, обучающиеся во Флорентийском университете;
e) сотрудники органов охраны правопорядка, национального корпуса пожарных и гражданской защиты, которые только в рамках и только во время исполнения своих служебных обязанностей проживают в гостиницах, находящихся на территории муниципалитета.
2. Для получения освобождения согласно подпункту b) предыдущего пункта необходимо представить управляющему гостиничного предприятия справку, выданную на основании положений статей 46 и 47 Указа Президента Итальянской Республики № 445 2000 года и последующих поправок, содержащую данные о сопровождающих/родителях, а также о соответствующем периоде медицинских услуг или госпитализации.
Сопровождающий/родитель должен также представить заявление, что пребывание в гостинице связано с медицинским уходом за пациентом.
3. Для получения освобождения согласно подпункту с) пункта 1, пациент должен представить в муниципалитет специальное уведомление, с соблюдением норм по защите персональных данных.
4. Для получения освобождения согласно подпункту d) пункта 1 необходимо представить управляющему гостиничного предприятия подтверждение о зачислении во Флорентийский университет на текущий учебный год, выданное в соответствии с положениями предыдущего пункта 2.
5. Для получения освобождения согласно подпункту e) пункта 1 необходимо представить управляющему гостиничного предприятия справку, выданную на основании положений статей 46 и 47 Указа Президента Итальянской Республики № 445 2000 года и последующих поправок.

Скидки
1. Скидку на туристический налог в размере 50% вправе запрашивать:
а) группы учащихся младших и старших классов средней школы, посещающие город в учебных целях;
b) спортсмены в возрасте до 16 лет, члены спортивных групп, участвующих в мероприятиях и турнирах, организованных в сотрудничестве с администрацией муниципалитета.
2. Вышеуказанная скидка применяется после предъявления подтверждения со стороны директора школы для лиц, указанных в подпункте а) предыдущего пункта, и со стороны спортивной федерации, к которой принадлежат лица, указанные в подпункте b).

Оплата производится при выезде из отеля, который выдает квитанцию о получении денежных сумм.

Забронируйте сейчас!
[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next
Наш лучший тариф. Гарантировано.

хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
  • Номера и люксы по эксклюзивным ценам
  • Гарантированное повышение категории с Classic Executive до Superior Executive (если доступно в системе бронирования)
  • Эксклюзивные скидки
  • Минеральная вода в номере в течение всего периода проживания и вечерняя подготовка номера
  • Пользование фитнес-зоной
Поделиться
Forbes Hotel a Firenze
hotel a Firenze
hotel a Firenze
Welcome Chinese
Nov 26, 2020 - Thu
Florence, IT
5°C scattered clouds
чт11/26 пт11/27 сб11/28 вс11/29 пн11/30
broken clouds
13/6°C
scattered clouds
15/9°C
overcast clouds
14/10°C
scattered clouds
13/7°C
clear sky
9/5°C
Нажмите здесь и получите скидку 5% Бронируйте прямо сейчас!
Бронируйте прямо сейчас!
Open