Если вы ищете идеальное место для свадеб, церемоний и частных мероприятий в историческом центре Флоренции, в отеле Brunelleschi вас ждет атмосфера былых времен в полностью реконструированной гостинице.
Символ, представляющий отель и являющийся его эмблемой – это историческая башня Torre della Pagliazza, одно из самых старинных зданий города, внесенное в реестр исторических зданий Флоренции.

Внутри отеля находятся два ресторана, шеф-поваром в которых является талантливый Рокко Де Сантис:
– ресторан Osteria Pagliazza, расположенный на первом этаже одноименной башни, предлагает тосканскую кухню, переосмысленную в современном ключе,
– ресторан Santa Elisabetta, расположенный на втором этаже Torre della Pagliazza, – это ресторан для гурманов, рекомендованный путеводителем Мишлен.

Доступны также другие помещения, прекрасно подходящие для свадеб и частных церемоний, таких как крещения, юбилеи, первые причастия и особые дни рождения:
элегантные гостиные, идеально подходящие для аперитива или шведского стола,
банкетный зал для более значимых церемоний,
зал Liberty с его восхитительными витражами Галилео Кини начала XX века,
– бар Tower Bar, где можно попробовать и по достоинству оценить оригинальные коктейли нашего бармена.

Мы очень дорожим эксклюзивностью и заботимся о своих клиентах, поэтому мы предоставляем услуги менеджера мероприятий, который будет оказывать вам помощь до, во время и после проведения события.

Если вы желаете получить дополнительную информацию или предварительный расчет стоимости, свяжитесь с нами по адресу eventi@hotelbrunelleschi.it или по телефону 0039.05527370.

СВАДЬБЫ И ЦЕРЕМОНИИ

Свадьбы, семейные праздники, церемонии: персонализированный сервис и превосходный банкет являются гарантией проведения поистине эксклюзивного мероприятия.

Шеф-повар предлагает персонализированные меню в зависимости от потребностей и бюджета гостей. Мы проявляем также особую заботу о тех, кто страдает пищевой непереносимостью, и удовлетворяем даже самые необычные просьбы наших клиентов.

Кроме того, для тех, кто после ужина или празднования свадьбы решит остаться в отеле на ночь, доступны специальные тарифы.

Доверьтесь нашим менеджерам событий, сделайте реальностью свадьбу вашей мечты или частную вечеринку в индивидуальном и неповторимом стиле.

ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

В отеле Brunelleschi можно проводить также эксклюзивные корпоративные мероприятия.

Забронируйте сейчас!
[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next
Наш лучший тариф. Гарантировано.

4 хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
Поделиться