Собор Флоренция и Купол Брунеллески, отель 4 звезды и его символы

Во время отпуска рекомендуем посетить знаменитый Собор в г Флоренция, купол Брунеллески, базилику Санта-Мария-дель-Фьоре на Соборной площади, где виднеется прославленный Купол Брунеллески, архетип-образец нового способа проектирования и строения, которому стал подражать со временем сам Джорджо Вазари.

Собор в г Флоренция и покрытие его крестовины завершил каменный купол. Это самый большой из когда-либо построенных каменных куполов. Действительно, диагональ его внутреннего размера превышает 45,5 м, тогда как наружный размер составляет 54 м. Ориентировочный вес насчитывает 37 000 тонн. Считается, что для его строительства потребовалось свыше четырех миллионов кирпичей.

Нижняя часть купола Брунеллески украшают фрески, выполненные Джорджо Вазари и Федерико Цуккари между 1572 и 1579 годами. Это самая обширная поверхность в мире, расписанная фресками (3600 м2). На фресках представлены сцены Страшного суда.

Собор открыт для посещения широкой публики. Можно подняться наверх и рассмотреть вблизи архитектурные структуры Собора, и, поднявшись на 463 ступенек, насладиться с высоты одной из потрясающих панорам города Флоренция.

Часы работы
Понедельник – пятница: 8,30 – 19,00
Суббота 8,30 – 17,40
Проход прекращается за 40 минут до закрытия.
Стоимость: 8,00 евро

Забронируйте сейчас!

[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next

Наш лучший тариф. Гарантировано.

4 хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
Поделиться