Обслуживание в номере, отель в г Флоренция и неспешное начало дня

Гостям, которые предпочитают обслуживание в номере обычному шведскому столу утром или ужину в ресторане, гостиница "Brunelleschi" предлагает лучшие блюда шеф-повара и интернациональной кухни. 

Изысканная атмосфера, которой наполнен этот отель 4 звезды в г Флоренция еще ярче и тоньше ощущается в в её роскошных номерах и люксах, где Room Service подарит незабываемые и романтичные моменты влюбленным, желающим насладиться каждым проведенным вместе мгновением в уединении.

Мы можете заказать континентальный завтрак в номер с 7 до 10,30 часов утра. Он включает множество сладких булочек и бутербродов со сливочным маслом и вареньем, свежий апельсиновый или грейпфрутовый сок, и горячий напиток на выбор. Любителям плотного завтрака мы рекомендуем свежие фрукты, сладкие пироги, злаки, яйца, ветчину, колбасы и различные сорта сыра.

Мы стремимся удовлетворить нужды всех наших клиентов в любое время суток, для этого мы предлагаем богатый ассортимент солёных блюд и десертов, превосходных белых, красных или игристых вин и шампанского. 

Забронируйте сейчас!

[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next

Наш лучший тариф. Гарантировано.

4 хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
Поделиться