CONDÉ NAST ВЫБРАЛ ГОСТИНИЦУ ВО ФЛОРЕНЦИИ

sala-stampa-hotel-firenze_10Condé Nast JohansensМы рады сообщить, что гостиница Brunelleschi во Флоренции была включена в коллекцию Condé Nast Johansens. Это –исключительный отбор роскошных гостиниц, бутик-отелей, усадеб, небольших отелей, курортов, пышных курортов с минеральными источниками и конгресс-центров. Коллекция включает 65 Стран, начиная с шотландских до французских замков, с экзотических тёплых минеральных ванных Индийского Океана до великолепных итальянских городов искусств, как например Флоренция.

Condé Nast тщательно и внимательно выбирает предметы коллекции на основе качества, превосходного обслуживания и сочетания качество-цена. Все гостиницы выбраны из-за того, что они соответствуют самым высоким стандартам комфорта и предложенных услуг. Выбор таких гостиниц утверждён каждый год в результате проверки местного специалиста группы Condé Nast.

Если одна гостиница не достигает определённого уровня качества и комфорта, она провалится. Много самостоятельных путешественников полагаются на серьёзное мнение знака Condé Nast, где включаются высококачественные гостиницы уже 28 лет.
Condé Nast только предлагает самым лучшим входить в список справочников и веб-сайтов группы, чтобы путешественник смог наслаждаться комфортом гостиниц в самых лучших местах мира.

Дополнительная информация на сайте: www.johansens.com

Забронируйте сейчас!

[]
1 Step 1
Заезд
Отъезд

Другие варианты...

ru

Previous
Next

Наш лучший тариф. Гарантировано.

4 хороших причины для немедленного бронирования.

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен в стоимость
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена бронирования
Поделиться