ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Содержание: Гостиница Брунеллески находится в самом историческом центре Флоренции, в уникальной зоне, в нескольких шагах от Кафедрального собора и Площади Синьории. Убедитесь напрямую из нового сервиса google maps о реальном месторасположении отеля в центре Флоренции.

Отель расположен:

  • 50 м от Кафедрального собора Флоренции
  • 100 м от Уффици (и Старого дворца)
  • 700 м от Центрального вокзала Флоренцииhttp://www.hotelbrunelleschi.ru/web/spain-staging/home?p_p_id=CMS_2_0_WAR_CMS_INSTANCE_3lIA&p_p_lifecycle=0&p_p_state=pop_up&p_p_mode=edit
  • 6 км от аэропорта Флоренции Америго Веспуччи

С целью того, чтобы контролировать движение в самом центре Флоренции, монтировали телекамеры контроля въезд в зону ограниченного доступа (ZTL). Гостиница Brunelleschi находится именно в этой зоне.

Ограничения ZTL отмечены специальными дорожными указателями. Существуют разные «точки доступа» и телекамеры автоматическо снимают все номерные знаки проезжаших машин. Проход на улицах, предназначенных только для средств общего пользования и чрезвычайных транспортных средств, запрещён в любое время, круглосуточно, 7 дней в неделю. Туристы, которые въедут в ZTL на собственной машине и на машине на прокат, чтобы подъехать до них гостиницы или до гаража, могут урегулировать их проход, даже если им необходимо проезжать мимо «точек доступа». Главное, что они никогда не употребляют полоса движения средств общественного транспотра.

Чтобы урегулировать проход в ZTL, необходимо сообщить номерный знак машины при прибытии в гостинице или гаража. Персонал отправит эти данные соответствующим бюро, где ваш номерный знак будет включен во временном «Белом Списке» через телематику. Проход разрешён уже два часа до включения данных в систему. Проход разрешён на всех направлениях, в соответствии с самой близкой путь-дорогой до гостиницы или гаража. Разрешение может быть выдано и туристам без бронирования гостиницы, которые въезжают в ZTL, чтобы устройться.
В случае проверки городской полицией, не надо показать никакого разрешения или бронирования, устное объявление достаточно.

В течение пребывании, гости должны оставить машину вне ZTL, в коммерческом гараже или в частном гараже гостиницы.

Люди, снабжённые знаком инвалида, которым необходимо передвигаться на собственном транспортном средстве внутри зоны ZTL, должны позвонить на зелёный номер 800 339891.

Где мы – как добраться до гостиницы Brunelleschi

GPS координаты:
+43,771767837114424, 11,255924999713897

- Из суперстрады FI-PI-LI:
Выезжаете по указателю на Ластра-А-Синья, следуете по направлению A1, въезжаете на автостраду A1 и следуете до выхода РИМ, далее выезжаете на ФЛОРЕНЦИЯ-ЮГ. Далее следуете по указанию «Из A1».

- Из суперстрады СИЕНА-ФЛОРЕНЦИЯ:

Доехать до конца суперстрады. На круговом перекрестке выезжаете на A1 по направлению РИМ, выезжаете на ФЛОРЕНЦИЯ-ЮГ. Далее следуете по указанию «Из A1».

- С автострады А1 «Флоренция Южный Выезд»: после железнодорожной будки доехать до конца дорожной развязки. На светофоре повернуть направо и доехать до реки Арно. Через приблизительно 3 километра повернуть направо, где начинаются Проспекты Окружной Дороги (Проспект Джованны Амендола). На первом светофоре повернуть налево (на проспект Дука дельи Абруццы, держаться направо и влиться в центр города с улицы д’Аньоло.
В конце улицы д’Аньоло повернуть направо на улицу Верди. На светафоре (на площаде Салвемины) повернуть налево на улицу Ориоло. Опять повернуть налево на улицу Проконсоло, потом взять вторую улицу справа (Виа дель Корсо). Вторая улица справа – улица Santa Elisabetta на площадь Santa Elisabetta, где находится гостиница Brunelleschi.